팔도 막국수 라면 : 참기름은, 뺄게요~

2018. 7. 30. 16:41리뷰/음식

반응형

팔도 막국수 라면.

사실 난 족발보다 막국수가 좋다.
막국수만 따로 배달해줬으면

만드는 법은 다른 라면과 다를것이 없으니 패스

끓이고

물을 버리고

저건 콩이아니라 고기가 맞...나?

소스 + 얼음

무더위에 얼음은 필수



소스 까지 싹 비비면 끝.

하지만 소스만 넣고 비비고 참기름은 밥먹을때 쓰자.

참기름을 넣으니 이건 뭐..

참기름국수를 먹고있는지 국수참기름을 먹는지 모를정도로

참기름이 너무 쌔다.

소스가 못먹을 정도는 아니지만 또 사먹고 싶을 정도는 아니였다.



320x100